CPN Posta
  • Fino a 1 GB di spazio
  • Attivabile anche su dominio
  • Webmail e client
  • Antivirus
  • Antispam

Posta elettronica

La Posta elettronica CPN è un servizio che permette a tutti gli iscritti, di inviare e ricevere e-mail, in modo da restare in contatto con tutto il mondo.

Grazie a questo semplicissimo strumento di comunicazione è possibile interagire con parenti, amici, clienti, fornitori, colleghi e, più in generale, con tutti i soggetti dotati di una casella di posta elettronica.

L'email @cpn.it ha uno spazio di 5 Giga per chi ha attivo almeno un servizio a pagamento e di 500 Mega per chi utilizza solo i servizi gratuiti, oltre a questo include anche il servizio di antivirus e antispam, l'smtp autenticato per poterla utilizzare in mobilità con tablet, smartphone e PC portatili, una potente ed innovativa webmail e molti altri servizi che puoi scoprire navigando in questa sezione del sito.

Se non sei ancora utente CPN, iscriviti! È gratuito!