CPN Hosting
  • Sistema operativo Linux e Windows
  • Database MySQL
  • Linguaggio di programmazione PHP e ASP
  • Antivirus
  • Antispam
  • Pannello di controllo PLESK

Hosting reseller: cos'è

Cos'è un Hosting Reseller CPN

Un Hosting Reseller è uno spazio frazionabile che va da 500 MB a 3000 MB e che permette, a chi lo acquista, di aumentare sensibilmente i propri guadagni, di abbattere i costi di attivazione dei singoli Hosting e di controllare in modo puntuale lo spazio assegnato ad ogni singolo cliente.

L'offerta è quindi particolarmente indicata per Web Master, Web Agency e per chi, più in generale, gestisce numerosi siti e desidera operare con un'unica piattaforma, flessibile ed intuitiva.

Gli Hosting Reseller CPN, acquistabili nel nostro Virtual Shop e disponibili sia su piattaforma Linux che Windows, offrono un rapporto qualità/prezzo altamente concorrenziale.

L'amministrazione e gestione del servizio è estremamente flessibile oltre che semplice, anche per gli utenti meno esperti, grazie all'impiego del pannello di controllo Plesk.

La collocazione fisica in Italia e le soluzioni tecnologiche adottate nella nostra Web farm, all'interno della quale si trovano i server e dove avviene la raccolta dei dati nazionale ed internazionale, garantiscono un up-time del 99%.

Per ogni server viene allocata una banda minima garantita di 10 Mbit/s che assicura agli Hosting Reseller CPN  prestazioni di primissimo piano in termini di latenza, velocità di accesso e stabilità.

I principali elementi di differenziazione degli Hosting Reseller CPN sono lo spazio disco assegnato che varia da 500 MB a 3.000 MB e il traffico mensile incluso che varia da 10 GB fino a 30 GB.

Tutti gli hosting CPN sono compatibili con i principali CMS quali Joomla!, Wordpress e Drupal.

Tutte le informazioni sono disponibili nel Virtual Shop di CPN